Home : Berita

28th May 2016
YAHUKIMO PAPUA - Dalam rangka meningkatkan kompetensi teknis para bendahara pengeluaran Kabupaten Yahukimo, dilaksanakan Pelatihan Bendahara Pengeluaran SKPD dan Sosialisasi Penyetoran Pajak Secara Online yang berlangsung di aula pendidikan Kabupaten Yahukimo tanggal 26 Mei 2016.
18th May 2016
YAHUKIMO PAPUA - Kamis, 18 Mei 2016 Apel Pagi dihalaman Kantor Bupati Kabupaten Yahukimo. Selaku Pembina Apel adalah Wakil Bupati Kabupaten Yahukimo Yulianus Heluka, SH. Dalam amanatnya beliau menyampaikan beberapa hal
9th November 2015

Panitia Pengadaan Barang akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan pengadaan barang sebagai berikut:

26th October 2015

16th March 2015

YAHUKIMO PAPUA - Pemerintah Kabupaten Yahukimo melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Yahukimo gelar Musrenbang Kabupaten Tahun 2015 yang dilaksanakan di Aula Pendidikan Kabupaten Yahukimo. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka merumuskan Rencana Kerja Pembangunan Daerah Kabupaten Yahukimo Tahun 2016.