Home : Berita

17th October 2016
Senin 17 Oktober 2016, Siang ini sembari menanti kedatangan Presiden Republik Indonesia ke Kabupaten Yahukimo, Menteri Perhubungan Bapak Budi Karya Sumadi lebih dulu meninjau langsung lokasi Pelabuhan Logpon dan lingkungan sekitarnya.
16th October 2016

Minggu, 16 Oktober 2016, Pesawat khusus Presiden RI untuk pertama kalinya mendarat di Bandara Nop Goliat Dekai Kabupaten Yahukimo Papua, dalam rangka melanjutkan agenda program kerja nyata Presiden RI Bapak Ir. Hj Joko Widodo yang hendak datang ke Kabupaten Yahukimo dalam rangka peresmian Bandara Nop Goliat Dekai.

16th October 2016
Minggu, 16 Oktober 2016 Pesawat Hercules milik TNI AU untuk pertama kalinya mendarat di Bandara Nop Goliat Dekai. Kedatangan personil TNI AU ke Kabupaten Yahukimo ini dalam rangka melakukan uji coba kelayakan kondisi bandara baik dari sisi kelayakan landasan pacu maupun kelayakan infrastruktur Bandara, sebelum kedatangan Bapak Presiden Republik Indonesia ke Kabupaten Yahukimo 2 hari lagi.
18th August 2016

YAHUKIMO PAPUA - Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI yang ke-71 di Kabupaten Yahukimo di gelar di Lapangan Kantor Bupati Kabupaten Yahukimo Provinsi Papua, berlangsung pada Rabu, 17 Agustus 2016. Upacara dilaksanakan mulai pukul  10.00 WIT, berlangsung khidmat dan sakral.

10th June 2016

YAHUKIMO PAPUA - Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat di Kabupaten Yahukimo, Pemerintah Daerah Kabupaten Yahukimo telah melaksanakan berbagai upaya diantaranya pembangunan Kantor Dinas Kesehatan kabupaten Yahukimo sebagai pusat pelayanan administrasi bagi jajaran kesehatan guna mengatasi dan menjawab berbagai macam permasalahan kesehatan yang ada.