Home : Berita » Tiba di Yahukimo Presiden Joko Widodo Disambut Meriah Warga Kabupaten Yahukimo

Tiba di Yahukimo Presiden Joko Widodo Disambut Meriah Warga Kabupaten Yahukimo

18th October 2016

Dekai, Selasa 18 Oktober 2016 Telah tiba Bapak Presiden Ir. Hj Joko Widodo dengan Pesawat Kepresidenan di Kabupaten Yahukimo. Masyarakat Dekai Kabupaten Yahukimo menyambut Bapak Presiden dengan sangat meriah dan histeris.

Dengan senyum yang khas dan lambaian tangan Bapak Presiden merespon sambutan yang meriah dari masyarakat Dekai Kabupaten Yahukimo.

Perlu diketahui agenda kunjungan Bapak Jokowi ke Kabupaten Yahukimo adalah meresmikan Bandara Udara Nop Goliat Dekai dan meninjau pembangunan infrastruktur lainnya serta meresmikan BBM satu harga di papua dan papua barat. Bapak Presiden beserta istri hadir didampingi oleh Menteri Perhubungan Bapak Budi Karya Sumadi, Menteri BUMN Ibu Rini Soemarno, Panglima TNI Jendral Gatot Nurmantyo beserta istri, Dirut Pertamina DwiSoetjipto, Gubernur Provinsi Papua Lukas Enembe, S.IP, MH beserta istri. , beserta rombongan dari Pangdam Cenderawasih dan Kapolda Papua.

(Sumber : Tim PDE Kabupaten Yahukimo)