Home : Berita » APEL PAGI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KAB. YAHUKIMO

APEL PAGI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KAB. YAHUKIMO

5th March 2015

Bertindak selaku pembina pada Apel Kamis Pagi 5 Maret 2015 adalah Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi Kabupaten Yahukimo, Musa Heselo, S.IP dan diikuti oleh para pejabat Eselon II, III, dan IV serta staf di lingkungan Pemerintah Kabupaten Yahukimo. Seperti biasanya para pegawai melaksanakan apel pagi yang dimulai pukul 08.00 Wit. dan berlangsung sekitar 30-45menit.

Dalam arahannya Kepala Dinas Perindagkop mengingatkan agar para bendahara segera memasukan SPJ dan mengajak para pegawai yang berminat untuk memiliki KPR (Kredit Perumahan Rakyat) agar segera mendaftarkan diri.

Sebelum menutuup amanat apel, Musa Heselo, S.IP mengingatkan para PNS untuk berpartisipasi dalam kegiatan Kerja Bakti bersama pada hari Jumat (Jumat Bersih).